Бар "Старый мельник". Эксклюзивная выпечка
Читайте также:
  • Введение
  • Новая версия Мейн-стрит?
  • Американская таверна


  • Эксклюзивная выпечка

    Мы давно уже привыкли к традиционной русской кухне и русской выпечке. И, если честно признаться, особого впечатления и предвкушения от традиционного пирока не возникает. Другое дело попробывать что-то новое, с новым вкусом, новым видом и запахом. Поэтому кавказская выпечка и пользуется большим спросом. Особенно любят наши посетители - осетинские пироги.

    Осетинский пирог представляет собой закрытый пирог, для приготовления которого используют дрожжевое тесто и разнообразные начинки из картофеля, мяса, сыра, листьев свеклы, тыквы, ягод, капусты, черемши, кабачков и т. д. Это традиционное блюдо кавказкой кухни, которое сегодня с полным правом считается частью культуры великого народа и его гордостью.

    Процесс выпечки осетинских пирогов нельзя назвать сложным, однако, он требует от хозяйки известной сноровки. Примечательно, что в Осетии выпечка таких пирогов всегда считалась исключительно женским делом. Хорошими, удавшимися принято считать пироги, имеющие тонкий слой теста и обильную, сочную начинку. Пироги с толстым слоем теста выдают в Осетии либо неопытную, либо просто неумелую хозяйку.

    А заказать осетинские пироги Вы можете в нашем баре, ведь в их приготовлении мы достигли почти совершенства.