Предлагаемые материалы:

Перелет по Украине

Перелет по Украине

Перелет по Украине чартер в масках, с антисептиками и на расстоянии полтора метра друг от друга. Украинские туристы впервые после карантина вылетели по Украине.

Во вне возможен перелет только в Албанию, которая согласилась принимать наших туристов без обязательных тестов и самоизоляции, несмотря на высокую заболеваемость коронавирусом в Украине.

Аэропорт, наконец, заполняется людьми. Пассажиров здесь давно ждут. На входе меряют температуру, есть дезинфекторы и предупреждающие таблички о соблюдении социальной дистанции. В самолетах всех рекомендаций МЗ - тоже соблюдены.

"Конечно, в самолете проводится дезинфекция, смена салфеток, размещаемых на сиденьях, еда, если авиакомпания предлагает еду, то она предоставляется в индивидувальной упаковке, а также системы кондиционирования устанавливаются фильтры", – рассказывает руководитель пресс-службы аэропорта "Киев".

Билеты раскупили быстро, в самолете ни одного пустого места. Вместе с туристами летят турагенты.

"Во-первых, люди боятся. Во-вторых, не стабильная ситуация в странах, куда летали наши рейсы. В-третьих, Европа еще для туристов и обычных пассажиров закрыта для Украины", – говорит руководитель пресс-службы аэропорта "Киев" Галина Богданенко.