Читайте также
Вентиляционный короб
Букмекерская компания - история

Банка 200 мл

Банка 200 мл

В настоящее время помимо ПЭТ (полиэтилентерефталатной) тары, широко применяется стеклянная, полипропиленовая (ПП) и алюминиевая (в основном банки) тара в пищевой, химической, парфюмерной и фармацевтической промышленности. Почему производители во всем мире выбирают первую отказываясь от последних? В первую очередь решающее значение играют экономические аспекты.

Нормо-комплект прессформ для стекольного производства стоит от ста тысяч долларов, а прессформа на полуавтомат выдува ПЭТ - всего от тысячи. Поэтому, при разработке нового дизайна тары и выпуска опытной партии продукта производители предпочитают фасовать ее в ПЭТ. К тому же, технология стекольного производства не позволяет выходить на приемлемое качество тары при партии менее миллиона штук. В отличие от нее, технология выдува ПЭТ-тары позволяет даже на высокопроизводительных автоматах получить идеальную бутылку, израсходовав на настройку и подбор параметров на новую форму всего от ста до двух-трех тысяч штук преформы. Экономия времени и средств налицо. А после установки новой формы производитель может изготавливать любое малое количество требуемой тары.

Для парфюмерно-косметических предприятий, предприятий бытовой химии и предприятий пищевой промышленности осуществляетcя производство роздув таких изделий как флакон, бутылка, банка из ПЭТ преформ.

Емкость изделий варьируется от 0,2 до 2 литров и определяется геометрией прессформы и весом ПЭТ преформы.Цветовая палитра изделий - достаточно разнообразна и определяется цветом преформы.

Пластиковые Банка 200 мл — оптимальный вариант для упаковки косметических, гигиенических и фармацевтических средств сыпучей и вязкой консистенции.

Тара такого объема отлично подходит для расфасовки:

  • скрабов, масок и кремов для тела и лица;
  • гелей и масок для волос;
  • косметики банной линии;
  • аптечных средств с лечебными и общеукрепляющими свойствами;
  • других составов.

Практичные емкости обеспечат надежное хранение содержимого, предотвращая потерю его качества.