Читайте также
Регистрация в букмекерских конторах
Трубы лежалые
Сертификация ИСО 22000

ISO 22000 – международный стандарт, формулирующий доктрину продовольственной безопасности, охватывающую все организации системы производства и сбыта продовольственной продукции «от фермы до тарелки».
Сертификация ИСО 22000 – международный стандарт, предназначенный для любых предприятий пищевой промышленности, включая действующие в смежных отраслях, таких как производство оборудования, упаковочных материалов, чистящих средств, пищевых добавок и ингредиентов.
Благодаря большему вниманию к риск-ориентированному мышлению и в соответствии со структурой высокого уровня ISO, новые системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000 могут предоставить дополнительные преимущества организациям всех размеров по всей пищевой цепочке:
- Улучшенный контроль по обеспечению безопасности пищевой продукции
- Соответствие требованиям заказчика, законодательства и нормативных актов
- Стимулирование рыночного роста
- Повышение доверия клиентов, заинтересованных сторон и потребителей к пищевой продукции
- Улучшенное управление рисками
- Интеграция с другими системами менеджмента ISO
- Купить стандарт ISO 22000:2018
- У организаций, сертифицированных по стандарту ISO 22000:2005, есть три года, чтобы перейти на новый стандарт ISO 22000:2018. BSI поможет вам понять, что означает новый стандарт для вашей организации.
Преимущества стандарта ISO 22000
- 1.Возможность использования в своей работе международно-признанных методик
- 2.Возможность укрепления доверия клиентов и акционеров к инструментам, применяемым вами для выявления и устранения угроз
- 3.Возможность включения данных инструментов контроля в структуру вашей цепи поставок
- 4.Прозрачность отчетности и распределения полномочий
- 5.Возможность непрерывного совершенствования и обновления вашей системы с целью поддержания ее эффективности
- 6.ISO 22000 содержит требования к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000 (которая является Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов, признанной схемой GFSI) и используется вместе с требованиями к необходимым программам для соответствующего сектора промышленности.