Читайте также
Caesarstone
Качественный ремонт двигателя

Выездной бар

Выездной бар

А вы знаете, что такое дегустационное бюро? Наверняка знают не все – ведь для России это довольно редкое явление. Дегустационные бюро (хотя никакого помещения там, конечно, нет) устраивали еще в 90-ые годы прошлого века «самопальные сомелье», которые проводили небольшие дегустации вина и другого алкоголя в рамках того или иного мероприятия, куда их приглашали за деньги. Причем за большие деньги. Подобную услугу могли позволить себе устроители богатых свадеб, крупных корпоративов и очень «блатных» юбилеев на природе или в местных ДК.

Конечно, сейчас это уже не те дегустационные бюро из 90-ых. Процесс стал более профессиональным с точки зрения подготовки, обслуживания, «формата» и маркетинга. Главная «фишка» обслуживания выездным баром в том, что вы можете заказать не только стандартную «карту» с винами, крепкими напитками или коктейлями, но и что-то оригинальное – подходящее, например, для детского дня рождения или кофе-брейка на какой-нибудь бизнес-встрече.

По сути своей выездной бар - https://alexanderbar.ru/ – это некая вариация кейтеринга, только более «узконаправленная». Как правило, «базовый пакет» этой услуги – обслуживание барменом, который приезжает на ваше мероприятие со всем необходимым оборудованием для приготовления коктейлей (напитки вы можете купить самостоятельно). В его начальные обязанности входит только работа с напитками, но по согласованию с клиентом возможно, например, бармен-шоу (с пиротехникой и жонглированием), а также – самые различные «дополнительные опции». Но это, естественно, простейшая услуга. Как мы уже говорили выше, современные специализированные компании реализуют самые разнообразные идеи, и вариантов выездного барного обслуживания обычно предлагается более десятка. Если вы заказываете, например, пивной бар на загородный корпоратив, компания возьмет на себя целый комплекс обязательств, связанных с его работой, и, естественно, учтет все оригинальные пожелания заказчика (любой каприз за ваши деньги):

  • доставка напитков и оборудования для его розлива;
  • подготовка правильной посуды;
  • содержание напитков при необходимой температуре в течение праздника;
  • подготовка закусок, подходящих к напитку (в данном случае – к пиву);
  • организация и украшение «локации» (стола или места, где будет производиться обслуживание барменом);
  • вывоз оборудования и уборка мусора.

Как видите, это фактически полноценный кейтеринг. С той лишь разницей, что все готовится у вас на глазах, и гастрономическое обслуживание превращается в довольно-таки интересное и увлекательное шоу.